Poème-France.com

Poeme : Amour A Trois



Amour A Trois

J’aurais inventé le verbe aimer
Pour te d’écrire mon amour
Ce sentiment qui grandit chaque jour
Que j’écris de ma plus belle plume
Sur ce merveilleux bitume
T’embrasser pour de long moment enlacer
Je veux arrêter de souffrir
Oublier tout ces malheurs
Qui me font tellement peur
Retrouver mon petit sourire
Je ne vois un merveilleux avenir
D’un puissant amour à trois
Moi tout seul dans tes bras
Mgl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- ɛ̃vɑ̃te lə vεʁbə εme
puʁ tə dekʁiʁə mɔ̃n- amuʁ
sə sɑ̃timɑ̃ ki ɡʁɑ̃di ʃakə ʒuʁ
kə ʒekʁi də ma plys bεllə plymə
syʁ sə mεʁvεjø bitymə
tɑ̃bʁase puʁ də lɔ̃ mɔmɑ̃ ɑ̃lase
ʒə vøz- aʁεte də sufʁiʁ
ublje tu sε malœʁ
ki mə fɔ̃ tεllmɑ̃ pœʁ
ʁətʁuve mɔ̃ pəti suʁiʁə
ʒə nə vwaz- œ̃ mεʁvεjøz- avəniʁ
dœ̃ pɥisɑ̃ amuʁ a tʁwa
mwa tu səl dɑ̃ tε bʁa