Poème-France.com

Poeme : Amour Sans Fin



Amour Sans Fin

Je vais te montrer le paradis
J’ai attendu toute ma vie
Pour rencontré l’amour
Celui qui dura toujours
Mon amour je t’écris des lettres
Près de toi je veux être
Des longs rêve dans tes bras
Toi ma bien aimé t’en n’est la reine
Tu réussi a guérir mes peines
Mon bébé je n’aime que toi
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε tə mɔ̃tʁe lə paʁadi
ʒε atɑ̃dy tutə ma vi
puʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe lamuʁ
səlɥi ki dyʁa tuʒuʁ
mɔ̃n- amuʁ ʒə tekʁi dε lεtʁə
pʁε də twa ʒə vøz- εtʁə
dε lɔ̃ɡ ʁεvə dɑ̃ tε bʁa
twa ma bjɛ̃ εme tɑ̃ nε la ʁεnə
ty ʁeysi a ɡeʁiʁ mε pεnə
mɔ̃ bebe ʒə nεmə kə twa