Poème-France.com

Poeme : Ton Corps Sexy



Ton Corps Sexy

Sous ton manteau de fourrure
Je voyais ton corps magnifique
Caressant ta peau mirifique
En nous voyant dans le futur
Dans le bain du paradis
Je te toucherais avec le savon
Je te chanterais toutes mes chansons
J’irais jusqu’en Colombie
Pour notre bague de mariage
En figeant ton si beau visage
Je t’écrirais avec ma rémige
D’un grand amour de prestige
De ta lanterne tu as éclairé mon cœur
De ton amour j’ai connu la douceur
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su tɔ̃ mɑ̃to də fuʁʁyʁə
ʒə vwajε tɔ̃ kɔʁ maɲifikə
kaʁesɑ̃ ta po miʁifikə
ɑ̃ nu vwajɑ̃ dɑ̃ lə fytyʁ
dɑ̃ lə bɛ̃ dy paʁadi
ʒə tə tuʃəʁεz- avεk lə savɔ̃
ʒə tə ʃɑ̃təʁε tutə mε ʃɑ̃sɔ̃
ʒiʁε ʒyskɑ̃ kɔlɔ̃bi
puʁ nɔtʁə baɡ də maʁjaʒə
ɑ̃ fiʒɑ̃ tɔ̃ si bo vizaʒə
ʒə tekʁiʁεz- avεk ma ʁemiʒə
dœ̃ ɡʁɑ̃t- amuʁ də pʁεstiʒə
də ta lɑ̃tεʁnə ty a eklεʁe mɔ̃ kœʁ
də tɔ̃n- amuʁ ʒε kɔny la dusœʁ