Poème-France.com

Poeme : Pécher Mignon



Pécher Mignon

Je te ferais le bain au chocolat
Je te caresserais doucement
Pouvoir revoir ton sourire
Je t’embrasserais amoureusement
Je te ferais oublier toutes tes souffrances
Avec les souvenirs de notre enfance
Depuis que je t’appelle
Je ne fais que voir le ciel
Que chaque matin je t’embrasserais
Rien que ton corps je lécherais
Chaque jour je te ferais l’amour
Matin et soir tous les jours
Jusqu’à la fin on s’aimera
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə fəʁε lə bɛ̃ o ʃɔkɔla
ʒə tə kaʁesəʁε dusəmɑ̃
puvwaʁ ʁəvwaʁ tɔ̃ suʁiʁə
ʒə tɑ̃bʁasəʁεz- amuʁøzəmɑ̃
ʒə tə fəʁεz- ublje tutə tε sufʁɑ̃sə
avεk lε suvəniʁ də nɔtʁə ɑ̃fɑ̃sə
dəpɥi kə ʒə tapεllə
ʒə nə fε kə vwaʁ lə sjεl
kə ʃakə matɛ̃ ʒə tɑ̃bʁasəʁε
ʁjɛ̃ kə tɔ̃ kɔʁ ʒə leʃəʁε
ʃakə ʒuʁ ʒə tə fəʁε lamuʁ
matɛ̃ e swaʁ tus lε ʒuʁ
ʒyska la fɛ̃ ɔ̃ sεməʁa