Poème-France.com

Poeme : Merveilleuse Valentine



Merveilleuse Valentine

Ma chère valentine
Je veux que tu sois ma copine
De tes lèvres sensuelles
De ton odeur de femelle
Parfumer de baiser d’amour
Je veux te prendre chaque jour
T’enlacer dans cette rivière
Oh toi ma belle vipère
Tu vaticineras notre avenir
De mon amour fou
Dans cette eau si flou
Je te ferais sourire
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃεʁə valɑ̃tinə
ʒə vø kə ty swa ma kɔpinə
də tε lεvʁə- sɑ̃sɥεllə
də tɔ̃n- ɔdœʁ də fəmεllə
paʁfyme də bεze damuʁ
ʒə vø tə pʁɑ̃dʁə ʃakə ʒuʁ
tɑ̃lase dɑ̃ sεtə ʁivjεʁə
ɔ twa ma bεllə vipεʁə
ty vatisinəʁa nɔtʁə avəniʁ
də mɔ̃n- amuʁ fu
dɑ̃ sεtə o si flu
ʒə tə fəʁε suʁiʁə