Poème-France.com

Poeme : Partir Loin D’ici



Partir Loin D’ici

Cette journée de haine
Qui font grandir ma peine
Ce couteau dans ma main
Pour terminer ma vie
Loin du monde mon amour
Nouvelle souffrance chaque jour
Je veux partir très loin
Pour ne jamais revenir
Je veux sourire à la vie
Oublier mes malheurs
Pour recommencer l’amour
Toi mon Merveilleux bonheur
Je t’attends je t’appelle
Oh toi merveille qui descendra du ciel
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʒuʁne də-εnə
ki fɔ̃ ɡʁɑ̃diʁ ma pεnə
sə kuto dɑ̃ ma mɛ̃
puʁ tεʁmine ma vi
lwɛ̃ dy mɔ̃də mɔ̃n- amuʁ
nuvεllə sufʁɑ̃sə ʃakə ʒuʁ
ʒə vø paʁtiʁ tʁε lwɛ̃
puʁ nə ʒamε ʁəvəniʁ
ʒə vø suʁiʁə a la vi
ublje mε malœʁ
puʁ ʁəkɔmɑ̃se lamuʁ
twa mɔ̃ mεʁvεjø bɔnœʁ
ʒə tatɑ̃ ʒə tapεllə
ɔ twa mεʁvεjə ki desɑ̃dʁa dy sjεl