Poème-France.com

Poeme : Lettre D’une Belle Plume



Lettre D’une Belle Plume

Je t’envoie ces lettres d’amour
Écris du rouge de mon sang
Repensant à nos nuits de folies
Avec ma plume d’amour
Embrassant tous les jours
Pour me souvenir de tes yeux
De cette belle couleur bleu
Qui faisait réveiller mes sentiments
Je succube a la distance
De ces malheureuse vie
Qui n’est que souffrance
Loin de tes bras réconfortent
Je veux mourir en oubliant le temps
Que je passerais près toi
Pour ne vivre que la joie
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃vwa sε lεtʁə- damuʁ
ekʁi dy ʁuʒə də mɔ̃ sɑ̃
ʁəpɑ̃sɑ̃ a no nɥi də fɔli
avεk ma plymə damuʁ
ɑ̃bʁasɑ̃ tus lε ʒuʁ
puʁ mə suvəniʁ də tεz- iø
də sεtə bεllə kulœʁ blø
ki fəzε ʁevεje mε sɑ̃timɑ̃
ʒə sykybə a la distɑ̃sə
də sε maləʁøzə vi
ki nε kə sufʁɑ̃sə
lwɛ̃ də tε bʁa ʁekɔ̃fɔʁte
ʒə vø muʁiʁ ɑ̃n- ubljɑ̃ lə tɑ̃
kə ʒə pasəʁε pʁε twa
puʁ nə vivʁə kə la ʒwa