Poème-France.com

Poeme : Lettre Interdite



Lettre Interdite

Cette liaison éternelle
Magnifique ange du ciel
Satan ton mari corrompu
Des déesses qui l’ont perdu de vue
Nous protégeons de notre amour
Qui resteras sur les nuages
Cette histoire écrite part une plume
Sur le plus merveilleux bitume
Des journées de passage
De notre merveilleux mariage
De ce merveilleux jour
Ou je t’ai épousé et cela pour l’éternité
A la vie a la mort sont paroles
De notre chanson de corps a corps
Lettre destinée a mon bébé
Mgl

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ljεzɔ̃ etεʁnεllə
maɲifikə ɑ̃ʒə dy sjεl
satɑ̃ tɔ̃ maʁi kɔʁɔ̃py
dε deesə ki lɔ̃ pεʁdy də vɥ
nu pʁɔteʒɔ̃ də nɔtʁə amuʁ
ki ʁεstəʁa syʁ lε nɥaʒə
sεtə istwaʁə ekʁitə paʁ ynə plymə
syʁ lə plys mεʁvεjø bitymə
dε ʒuʁne də pasaʒə
də nɔtʁə mεʁvεjø maʁjaʒə
də sə mεʁvεjø ʒuʁ
u ʒə tε epuze e səla puʁ letεʁnite
a la vi a la mɔʁ sɔ̃ paʁɔlə
də nɔtʁə ʃɑ̃sɔ̃ də kɔʁz- a kɔʁ
lεtʁə dεstine a mɔ̃ bebe