Poème-France.com

Poeme : Sort



Sort

Sort
Sort
Sort où lon peut rien faire
Sort que lon vaincra jamais
Sort terrible
Sort malheureux
Sort effrayant
Sort dont on souffre
J’entend des rires sinik
Surgissant de nul part
Un etre malefik apparait
Et de mon ame il me separt
Mi-Ange Mi-Demon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔʁ
sɔʁ
sɔʁ u lɔ̃ pø ʁjɛ̃ fεʁə
sɔʁ kə lɔ̃ vɛ̃kʁa ʒamε
sɔʁ teʁiblə
sɔʁ maləʁø
sɔʁ efʁεjɑ̃
sɔʁ dɔ̃ ɔ̃ sufʁə
ʒɑ̃tɑ̃ dε ʁiʁə sinik
syʁʒisɑ̃ də nyl paʁ
œ̃n- εtʁə maləfik apaʁε
e də mɔ̃n- amə il mə səpaʁ