Poème-France.com

Poeme : Bébéd’amour



Bébéd’amour

Tu es le plus beau cadeau que la vie ma donnée.
Tu es tout pour moi je me couperais en quatres pour toi.
Tu es unique.
Tu es un enfant calin, doux, courageux, adorable, gentil ; plein de bonne volontée.
Tu as ton caractère c’est vrais mais ne change pas reste comme tu es, Toi.
J’ai vue ton premier sourir, ta première dent, ta première l’arme, ton premier pas, ton premier mot.
Mon bébéd’amour que je voi grandir sépanouir.
Quand tu pleur je sècherais tes l’armes.
Quand tu tombe je te ramasserais.
Quand tu es triste je te consolerais.
Je serais toujour la pour deguidé dans la vie.
Quoi que tu fase et quoi que tu décide je te guiderais.
Ta maman qui t’aime plus loin que l’univers même si cela n’existe pas
Miaouw

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə plys bo kado kə la vi ma dɔne.
ty ε tu puʁ mwa ʒə mə kupəʁεz- ɑ̃ katʁə- puʁ twa.
ty ε ynikə.
ty ε œ̃n- ɑ̃fɑ̃ kalɛ̃, du, kuʁaʒø, adɔʁablə, ʒɑ̃til, plɛ̃ də bɔnə vɔlɔ̃te.
ty a tɔ̃ kaʁaktεʁə sε vʁε mε nə ʃɑ̃ʒə pa ʁεstə kɔmə ty ε, twa.
ʒε vɥ tɔ̃ pʁəmje suʁiʁ, ta pʁəmjεʁə dɑ̃, ta pʁəmjεʁə laʁmə, tɔ̃ pʁəmje pa, tɔ̃ pʁəmje mo.
mɔ̃ bebedamuʁ kə ʒə vwa ɡʁɑ̃diʁ sepanuiʁ.
kɑ̃ ty plœʁ ʒə sεʃəʁε tε laʁmə.
kɑ̃ ty tɔ̃bə ʒə tə ʁamasəʁε.
kɑ̃ ty ε tʁistə ʒə tə kɔ̃sɔləʁε.
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ dəɡide dɑ̃ la vi.
kwa kə ty fazə e kwa kə ty desidə ʒə tə ɡidəʁε.
ta mamɑ̃ ki tεmə plys lwɛ̃ kə lynive mεmə si səla nεɡzistə pa