Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

Pardonne moi tu as tellement du souffrir
Moi qui ne voyait que ton sourir
Ce sourir qui n’étais que façade
Tu as du partir pour que ta vie soi moins fade

Pourquoi tu me disais que tu étais heureuse
On s’est tellement tout dit que tu m’a caché
La seule chose qui m’a toujour préocupé
Que tu connaise une vie heureuse

Tu voulais plus que mon amour, encore plus
Mais je crois que l’on ne peut t’aimer plus
Alors j’espere qu’il saura t’aimer mieux
Pour pouvoir voir cette flamme dans tes yeux

Pardonne moi je ne voyais pas ce mal
Mon manque de présence t’as fait mal
Mais je croyais que mon amour te suffisait
Je t’aime et c’est pour toujours alors s’il te plait

Ecoute moi
Parle moi
Ne m’oublie pas
Ignore moi pas

C’est à mon tour de souffrir
Du manque de ta présence
Mais je suis près à ne plus sourir
Pour te prouver ton importance

Pardonne moi
Je ne pouvais pas voir ce que tu avais decider
De ne pas me montré
Pardonne moi

Alors est ce que l’on sera heureux
Tous les deux en meme temps
Que l’on sois tous les deux
Ou séparé mais je veux etre heureux

Je te supplies ma rédemption
Mon âme est en pénitence
Je pleure, je veux ma rédemption…
Excusez-moi Je te demande pardon !
Michemai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa ty a tεllmɑ̃ dy sufʁiʁ
mwa ki nə vwajε kə tɔ̃ suʁiʁ
sə suʁiʁ ki netε kə fasadə
ty a dy paʁtiʁ puʁ kə ta vi swa mwɛ̃ fadə

puʁkwa ty mə dizε kə ty etεz- œʁøzə
ɔ̃ sε tεllmɑ̃ tu di kə ty ma kaʃe
la sələ ʃozə ki ma tuʒuʁ pʁeɔkype
kə ty kɔnεzə ynə vi œʁøzə

ty vulε plys kə mɔ̃n- amuʁ, ɑ̃kɔʁə plys
mε ʒə kʁwa kə lɔ̃ nə pø tεme plys
alɔʁ ʒεspəʁə kil soʁa tεme mjø
puʁ puvwaʁ vwaʁ sεtə flamə dɑ̃ tεz- iø

paʁdɔnə mwa ʒə nə vwajε pa sə mal
mɔ̃ mɑ̃kə də pʁezɑ̃sə ta fε mal
mε ʒə kʁwajε kə mɔ̃n- amuʁ tə syfizε
ʒə tεmə e sε puʁ tuʒuʁz- alɔʁ sil tə plε

əkutə mwa
paʁlə mwa
nə mubli pa
iɲɔʁə mwa pa

sεt- a mɔ̃ tuʁ də sufʁiʁ
dy mɑ̃kə də ta pʁezɑ̃sə
mε ʒə sɥi pʁεz- a nə plys suʁiʁ
puʁ tə pʁuve tɔ̃n- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə

paʁdɔnə mwa
ʒə nə puvε pa vwaʁ sə kə ty avε dəside
də nə pa mə mɔ̃tʁe
paʁdɔnə mwa

alɔʁz- ε sə kə lɔ̃ səʁa œʁø
tus lε døz- ɑ̃ məmə tɑ̃
kə lɔ̃ swa tus lε dø
u sepaʁe mε ʒə vøz- εtʁə œʁø

ʒə tə sypli ma ʁedɑ̃psjɔ̃
mɔ̃n- amə εt- ɑ̃ penitɑ̃sə
ʒə plœʁə, ʒə vø ma ʁedɑ̃psjɔ̃…
εkskyze mwa ʒə tə dəmɑ̃də paʁdɔ̃ !