Poème-France.com

Texte : Mon Amour. Duo (Laure Denoual - (Mickaël) .



Mon Amour. Duo (Laure Denoual - (Mickaël) .

Pour moi tu es la plus belle,
tu sais que dès que
j’entends ton rugissement au loin,
il ne m’est impossible de faire un pas de plus,
je m’arrête !

Guettant ton arrivée,
je te regarde passer à vive allure,
peu m’importe la couleur de ta robe,
pour moi tu es la perfection.
Mes yeux se remplissent d’Amour
à chacun de tes passages.

Ton incroyable beauté
est un clin d’œil que tu me fais ! !
Comme si à chaque fois
tu me disais
un jour ce sera nous ! ! !

Entre nous
il y a un Amour que
même moi je ne peux expliquer.

Lorsque je te vois à l’arrêt
ou que je vienne a passé près de toi,
j’ai les mains qui me brûlent,
je me sens attirer
une envie que je ne contrôle pas
te donner la plus douce des caresses !

Entre toi et moi un Amour fort est née
Tu es toute ma vie tout comme moi ta survie.

L’une sans l’autre nous ne sommes rien,
oui un jour
toi et moi ma beauté
nous prendrons cette magnifique route,
nous serons enfin heureuses pour le reste de notre vie,
je te le promets ! ! !
Je t’aime ma belle moto.
Mick-Jhon

PostScriptum

Poème de Laure Denoual - mise en forme Mickaël.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa ty ε la plys bεllə,
ty sε kə dε kə
ʒɑ̃tɑ̃ tɔ̃ ʁyʒisəmɑ̃ o lwɛ̃,
il nə mεt- ɛ̃pɔsiblə də fεʁə œ̃ pa də plys,
ʒə maʁεtə !

ɡεtɑ̃ tɔ̃n- aʁive,
ʒə tə ʁəɡaʁdə pase a vivə alyʁə,
pø mɛ̃pɔʁtə la kulœʁ də ta ʁɔbə,
puʁ mwa ty ε la pεʁfεksjɔ̃.
mεz- iø sə ʁɑ̃plise damuʁ
a ʃakœ̃ də tε pasaʒə.

tɔ̃n- ɛ̃kʁwajablə bote
εt- œ̃ klɛ̃ dœj kə ty mə fε ! !
kɔmə si a ʃakə fwa
ty mə dizε
œ̃ ʒuʁ sə səʁa nu ! ! !

ɑ̃tʁə nu
il i a œ̃n- amuʁ kə
mεmə mwa ʒə nə pøz- εksplike.

lɔʁskə ʒə tə vwaz- a laʁε
u kə ʒə vjεnə a pase pʁε də twa,
ʒε lε mɛ̃ ki mə bʁyle,
ʒə mə sɑ̃sz- atiʁe
ynə ɑ̃vi kə ʒə nə kɔ̃tʁolə pa
tə dɔne la plys dusə dε kaʁesə !

ɑ̃tʁə twa e mwa œ̃n- amuʁ fɔʁ ε ne
ty ε tutə ma vi tu kɔmə mwa ta syʁvi.

lynə sɑ̃ lotʁə nu nə sɔmə ʁjɛ̃,
ui œ̃ ʒuʁ
twa e mwa ma bote
nu pʁɑ̃dʁɔ̃ sεtə maɲifikə ʁutə,
nu səʁɔ̃z- ɑ̃fɛ̃ œʁøzə puʁ lə ʁεstə də nɔtʁə vi,
ʒə tə lə pʁɔmε ! ! !
ʒə tεmə ma bεllə mɔto.