Poème-France.com

Poeme : Comme Un Enfant



Comme Un Enfant

Je te regarde dormir comme un enfant
A chaque souffle tu respire doucement
J’aimerais être près de toi mon cœur
Pour t’apporter plein d’irresistible bonheur

Tu as l’aire si calme si plaisible lorsque je te regarde
Je pourrais passer toute la nuit à te regarder par mégarde
Tu as l’aire si fragile comme un ange qui monte dans les cieux
Ton visage si doux à mes yeux tu es simplement merveilleux

Je t’aime j’aimerais te le prouver à chaque seconde t’aider
Trouver tout tes points sensible pour à tes yeux être irresistible
Que mon cœur sois à toi et qu’aux yeux de quelqu’un il soit visible
J’aimerais être dans tes bras chaque seconde et t’aimer

Laisse moi être dans tes bras, coller tout contre toi mon cœur
Ecoute ma voix j’aimerais te bercer avec mes mots de douceur
Remplir ton esprit de bonne humeur et te réchauffer de ma chaleur
Sentir tes baisers sur mon corps, tes mains sur ma peau, ce n’est que du bonheur

Je t’aime tout simplement,
Angeetmuse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə dɔʁmiʁ kɔmə œ̃n- ɑ̃fɑ̃
a ʃakə suflə ty ʁεspiʁə dusəmɑ̃
ʒεməʁεz- εtʁə pʁε də twa mɔ̃ kœʁ
puʁ tapɔʁte plɛ̃ diʁəzistiblə bɔnœʁ

ty a lεʁə si kalmə si plεziblə lɔʁskə ʒə tə ʁəɡaʁdə
ʒə puʁʁε pase tutə la nɥi a tə ʁəɡaʁde paʁ meɡaʁdə
ty a lεʁə si fʁaʒilə kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ki mɔ̃tə dɑ̃ lε sjø
tɔ̃ vizaʒə si duz- a mεz- iø ty ε sɛ̃pləmɑ̃ mεʁvεjø

ʒə tεmə ʒεməʁε tə lə pʁuve a ʃakə səɡɔ̃də tεde
tʁuve tu tε pwɛ̃ sɑ̃siblə puʁ a tεz- iøz- εtʁə iʁəzistiblə
kə mɔ̃ kœʁ swaz- a twa e koz- iø də kεlkœ̃ il swa viziblə
ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa ʃakə səɡɔ̃də e tεme

lεsə mwa εtʁə dɑ̃ tε bʁa, kɔle tu kɔ̃tʁə twa mɔ̃ kœʁ
əkutə ma vwa ʒεməʁε tə bεʁse avεk mε mo də dusœʁ
ʁɑ̃pliʁ tɔ̃n- εspʁi də bɔnə ymœʁ e tə ʁeʃofe də ma ʃalœʁ
sɑ̃tiʁ tε bεze syʁ mɔ̃ kɔʁ, tε mɛ̃ syʁ ma po, sə nε kə dy bɔnœʁ

ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃,