Poème-France.com

Poeme : Message Caché



Message Caché

Merci, petit mot tendre et indécis qui unis deux êtres
Pour une amitié sans limite, et sans soucis.
Ce soir, je retiens mes larmes car j’ai lu un texte qui m’a ému.
Site de poèmes pourquoi tant de tristesse alors qu’il y des gens
Merveilleux ? .
Merci, ce petit mot capricieux que l’on dit à demi mot
A celui qui d’un sourire nous rend service.
Illusion d’un soir de revoir dans mes favoris un ange
Et d’avoir la joie d’un salut matinal.
A partir d’aujourd’hui je vais inventer mon rêve,
Un rêve d’harmonie entre le réel et le virtuel, car…
Ange ou démon nous somment tous anonymes.
Appelé à faire vivre se site nous écrivons chaque jour.
Erika j’en profite pour te dire Merci.

C’est un acrostiche… . Chercher le message qui s’y cache ! ! !

Pour découvrir le code aller sur le livre d’or
Mido

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi, pəti mo tɑ̃dʁə e ɛ̃desi ki yni døz- εtʁə
puʁ ynə amitje sɑ̃ limitə, e sɑ̃ susi.
sə swaʁ, ʒə ʁətjɛ̃ mε laʁmə- kaʁ ʒε ly œ̃ tεkstə ki ma emy.
sitə də pɔεmə puʁkwa tɑ̃ də tʁistεsə alɔʁ kil i dε ʒɑ̃
mεʁvεjø ? .
mεʁsi, sə pəti mo kapʁisjø kə lɔ̃ di a dəmi mo
a səlɥi ki dœ̃ suʁiʁə nu ʁɑ̃ sεʁvisə.
ilyzjɔ̃ dœ̃ swaʁ də ʁəvwaʁ dɑ̃ mε favɔʁiz- œ̃n- ɑ̃ʒə
e davwaʁ la ʒwa dœ̃ saly matinal.
a paʁtiʁ doʒuʁdɥi ʒə vεz- ɛ̃vɑ̃te mɔ̃ ʁεvə,
œ̃ ʁεvə daʁmɔni ɑ̃tʁə lə ʁeεl e lə viʁtɥεl, kaʁ…
ɑ̃ʒə u demɔ̃ nu sɔmɑ̃ tusz- anɔnimə.
apəle a fεʁə vivʁə sə sitə nuz- ekʁivɔ̃ ʃakə ʒuʁ.
əʁika ʒɑ̃ pʁɔfitə puʁ tə diʁə mεʁsi.

sεt- œ̃n- akʁɔstiʃə… ʃεʁʃe lə mesaʒə ki si kaʃə ! ! !

puʁ dekuvʁiʁ lə kɔdə ale syʁ lə livʁə dɔʁ