Poème-France.com

Poeme : Je Te Tuerais



Je Te Tuerais

Tu veux savoir de qui je rêve ?
Avec ce sourires aux lèvres ?
Ben c’est toi,
Je rêve de toi
De poser mes mains sur ton cou,
De resserer mon emprise,
Jusqu’à ce que tu atteingne,
Lcouleur de la spiritualité,
Le bleu…
Mihael

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø savwaʁ də ki ʒə ʁεvə ?
avεk sə suʁiʁəz- o lεvʁə ?
bεn sε twa,
ʒə ʁεvə də twa
də poze mε mɛ̃ syʁ tɔ̃ ku,
də ʁesəʁe mɔ̃n- ɑ̃pʁizə,
ʒyska sə kə ty atɛ̃ɲə,
lkulœʁ də la spiʁitɥalite,
lə blø…