Poème-France.com

Poeme : Le Désir



Le Désir

Je rêve de ces caresses, de ces baisers, de ces bras,
Je le vois, je l’imagine,
Définissant chaque parcelle de mon corps,
Son souffle brûlant tout sur son passage,
Le désir montant ne demandant que lui,
Lui et moi, s’unissant ;
Le monde autour s’embrasait,
Ravagait par ce désir…
Mihael

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə də sε kaʁesə, də sε bεze, də sε bʁa,
ʒə lə vwa, ʒə limaʒinə,
definisɑ̃ ʃakə paʁsεllə də mɔ̃ kɔʁ,
sɔ̃ suflə bʁylɑ̃ tu syʁ sɔ̃ pasaʒə,
lə deziʁ mɔ̃tɑ̃ nə dəmɑ̃dɑ̃ kə lɥi,
lɥi e mwa, synisɑ̃,
lə mɔ̃də otuʁ sɑ̃bʁazε,
ʁavaɡε paʁ sə deziʁ…