Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami C’est Toi



Mon Meilleur Ami C’est Toi

Je T’es cOnnu il y a Maintenant 2ans
NOus Deux s’était de l’amOur. . J’y croié !
Jusqu’à ce jOur ou Tu m’as dis Que nOus 2
C’était Fini et La J’ai Pleurée tOutes Les Larmes
De mOn Cœur ! Je Ne Mangeais Plus, Je ne Dormai plus !
Tu Hantais mes Pensées ! J’ai Falli Me Tuer pOur tOi !
Tellemnt Que Je T’aimais mais tOi, Tu n’y Pretais Aucune attentiOn !
Avec tOi c’était Magique ! Ojourd’Hui J’ai Reussi à t’Oublier !
Mais Jvais vOir Un Psy !
Jss Une Fille de 14 ans Qui a Vécu sa Premier HistOire d’aMour !
La Plus Belle de tOute avec tOi !
Et Maintenant On est Meilleurs amis !
C’est le PlUS Cadeau !
Car Tes Tjrs là pOur Moi !
Kevin Jtiens énormement a toi !
Je Veux Pas Te Perdre !
Si Tu Savais cOmme Je T’aime…
Miis-Moii59

PostScriptum

Pour tOi Kevin avec Qui J’ai Vecu ma Premier HistOire d’amour à 14 ans…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε kɔny il i a mɛ̃tənɑ̃ døz- ɑ̃
nu dø setε də lamuʁ. ʒi kʁwae !
ʒyska sə ʒuʁ u ty ma di kə nu dø
setε fini e la ʒε pləʁe tutə lε laʁmə
də mɔ̃ kœʁ ! ʒə nə mɑ̃ʒε plys, ʒə nə dɔʁmε plys !
ty-ɑ̃tε mε pɑ̃se ! ʒε fali mə tɥe puʁ twa !
tεllεmn kə ʒə tεmε mε twa, ty ni pʁətεz- okynə atɑ̃sjɔ̃ !
avεk twa setε maʒikə ! ɔʒuʁdɥi ʒε ʁøsi a tublje !
mε ʒvε vwaʁ œ̃ psi !
ʒi εs εs ynə fijə də katɔʁzə ɑ̃ ki a veky sa pʁəmje istwaʁə damuʁ !
la plys bεllə də tutə avεk twa !
e mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- ε mεjœʁz- ami !
sε lə plys kado !
kaʁ tε te ʒi εʁ εs la puʁ mwa !
kəvɛ̃ ʒtjɛ̃z- enɔʁməmɑ̃ a twa !
ʒə vø pa tə pεʁdʁə !
si ty savε kɔmə ʒə tεmə…