Poème-France.com

Poeme : Inception



Inception

Un rêve
Qui lentement se fissure
Une trêve
A cette réalité obscure
Un rêve
Qui déchire les armures
Loin de ce monde
Qui nous défigure
J’ai fait ce rêve
Mais j’y ai perdu pied
Je me suis échoué
Dans les limbes éthérés
Un rêve
Devenu ma réalité
Comment alors me réveiller
Mais le veux-je vraiment ?
Ou est-ce que je me mens ?
C’est mon tourment

DM.
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁεvə
ki lɑ̃təmɑ̃ sə fisyʁə
ynə tʁεvə
a sεtə ʁealite ɔpskyʁə
œ̃ ʁεvə
ki deʃiʁə lεz- aʁmyʁə
lwɛ̃ də sə mɔ̃də
ki nu defiɡyʁə
ʒε fε sə ʁεvə
mε ʒi ε pεʁdy pje
ʒə mə sɥiz- eʃue
dɑ̃ lε lɛ̃bəz- eteʁe
œ̃ ʁεvə
dəvəny ma ʁealite
kɔmɑ̃ alɔʁ mə ʁevεje
mε lə vø ʒə vʁεmɑ̃ ?
u ε sə kə ʒə mə mɑ̃ ?
sε mɔ̃ tuʁme

de εm.