Poème-France.com

Poeme : Ma Gravité



Ma Gravité

Errant dans ce vide sans nom
A en perdre la raison
Si tu n’étais pas avec moi
Dans ce froid immense et pesant
Tu es à ton firmament
Pour me conduire près de toi
Car tu es ancré à mes pensées
Car tu es ma seule gravité
Et je n’ai de cesse de tourner autour de toi
A défier toutes les lois
Mika-L

PostScriptum

Mon étoile, ma Nina
A ma fille.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʁɑ̃ dɑ̃ sə vidə sɑ̃ nɔ̃
a ɑ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
si ty netε pa avεk mwa
dɑ̃ sə fʁwa imɑ̃sə e pəzɑ̃
ty ε a tɔ̃ fiʁmame
puʁ mə kɔ̃dɥiʁə pʁε də twa
kaʁ ty ε ɑ̃kʁe a mε pɑ̃se
kaʁ ty ε ma sələ ɡʁavite
e ʒə nε də sεsə də tuʁne otuʁ də twa
a defje tutə lε lwa