Poème-France.com

Poeme : Ai-Je



Ai-Je

Ai-je tiré des plans sur la comète
Ai-je voulu décrocher la lune
Pour une jolie brune
Ai-je perdu pied dans ce regard
Ai-je senti pousser mes ailes
Pour un sourire d’elle
Ai-je reculé pour mieux sauté
Ai-je eu raison d’espérer
Sur mes lèvres, un baisé
De cette jolie poupée
Avant qu’elle ne disparaisse
A tout jamais
Ai-je des regrets

DM.
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə tiʁe dε plɑ̃ syʁ la kɔmεtə
ε ʒə vuly dekʁoʃe la lynə
puʁ ynə ʒɔli bʁynə
ε ʒə pεʁdy pje dɑ̃ sə ʁəɡaʁ
ε ʒə sɑ̃ti puse mεz- εlə
puʁ œ̃ suʁiʁə dεllə
ε ʒə ʁəkyle puʁ mjø sote
ε ʒə y ʁεzɔ̃ dεspeʁe
syʁ mε lεvʁə, œ̃ bεze
də sεtə ʒɔli pupe
avɑ̃ kεllə nə dispaʁεsə
a tu ʒamε
ε ʒə dε ʁəɡʁε

de εm.