Poème-France.com

Poeme : En Apesanteur



En Apesanteur

De cœurs en apesanteur
Lestés par nos erreurs
De passions euphoriques
En chocs anaphylactiques
Des allergies de bonheurs
Comme des battements de peur
De sentiments mystiques
Pour d’inconnus mathématiques
Par une douleur logique
Pour un rêve illogique
Idyllique mais trompeur
Avant de s’égarer
En apesanteur

DM.
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də kœʁz- ɑ̃n- apəzɑ̃tœʁ
lεste paʁ noz- eʁœʁ
də pasjɔ̃z- əfɔʁik
ɑ̃ ʃɔkz- anafilaktik
dεz- alεʁʒi də bɔnœʁ
kɔmə dε batəmɑ̃ də pœʁ
də sɑ̃timɑ̃ mistik
puʁ dɛ̃kɔnys matematik
paʁ ynə dulœʁ lɔʒikə
puʁ œ̃ ʁεvə illɔʒikə
idilikə mε tʁɔ̃pœʁ
avɑ̃ də seɡaʁe
ɑ̃n- apəzɑ̃tœʁ

de εm.