Poème-France.com

Poeme : Alors, Je La Suis



Alors, Je La Suis

Elle s’est assise à côté de moi
Pour qu’on fasse le point sur ma vie
Puis elle m’a saisi les mains
Pour m’emporter loin d’ici
Dans le silence et la froideur de la nuit
Elle m’a prise dans ses bras
Et là, je me suis dis
La mort est une compagne plus fidèle que la vie
Alors, je la suis

DM.
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sεt- asizə a kote də mwa
puʁ kɔ̃ fasə lə pwɛ̃ syʁ ma vi
pɥiz- εllə ma sεzi lε mɛ̃
puʁ mɑ̃pɔʁte lwɛ̃ disi
dɑ̃ lə silɑ̃sə e la fʁwadœʁ də la nɥi
εllə ma pʁizə dɑ̃ sε bʁa
e la, ʒə mə sɥi di
la mɔʁ εt- ynə kɔ̃paɲə plys fidεlə kə la vi
alɔʁ, ʒə la sɥi

de εm.