Poème-France.com

Poeme : Chaleur Humaine



Chaleur Humaine

Toute transie de froid
Tu attends mes bras
Qui t’emporterons
Dans un tourbillon
De chaleur humaine

Allongée dans les draps
Je m’y glisse déjà
Ainsi nous tomberons
Dans des tourbillons
De chaleur humaine

Dans des vagues de douceurs
Pour nos corps et nos cœurs

Tout fiévreux d’ébats
A froisser nos draps
Tant nous aimerions
D’autres tourbillons
De chaleur humaine

D’autres moments, d’autres douceurs
De l’extase, du bonheur
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə tʁɑ̃zi də fʁwa
ty atɑ̃ mε bʁa
ki tɑ̃pɔʁtəʁɔ̃
dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃
də ʃalœʁ ymεnə

alɔ̃ʒe dɑ̃ lε dʁa
ʒə mi ɡlisə deʒa
ɛ̃si nu tɔ̃bəʁɔ̃
dɑ̃ dε tuʁbijɔ̃
də ʃalœʁ ymεnə

dɑ̃ dε vaɡ də dusœʁ
puʁ no kɔʁz- e no kœʁ

tu fjevʁø deba
a fʁwase no dʁa
tɑ̃ nuz- εməʁjɔ̃
dotʁə- tuʁbijɔ̃
də ʃalœʁ ymεnə

dotʁə- mɔmɑ̃, dotʁə- dusœʁ
də lεkstazə, dy bɔnœʁ