Poème-France.com

Chanson : La Fille Du Trottoir



La Fille Du Trottoir

Elle attend là
Sur son bout de trottoir
Elle attend surement
Que monsieur vienne la voir
Elle attend toujours
Tout près d’son dépotoir
Elle…

Refrain :
La fille du trottoir, la fille du trottoir
Elle attend qui, elle attend quoi
La fille du trottoir, la fille du trottoir
Elle attend juste une autre histoire
La fille du trottoir
Elle voudrait y croire

Car elle attend là
Au même endroit chaque soir
Elle attend surement
Un p"tit rayon d’espoir
Elle attend toujours
Et puis elle broie du noir
Elle…

Refrain

Car on lui a promit
Une vie de star
Mais elle est bien loin
D’Hollywood boulevard
On lui a promit
Champagne et caviar
Mais tout c’qu’elle a et tout c’qu’elle aura
C’est une banquette arrière
Ou une chambre d’hôtel-bar
C’est pourtant une jolie poupée
Mais qu’elle drôle de métier
Se vendre pour quelques billets
Et personne pourtant n’la connait
Mais on la juge pour c’qu’elle fait
Et non pas pour c’quelle est
Elle…

Refrain

Mais si vous la croisez un soir
Ne vous moquez pas du désespoir
J’voudrais vous y voir, j’voudrais vous y voir…

DM.
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə atɑ̃ la
syʁ sɔ̃ bu də tʁɔtwaʁ
εllə atɑ̃ syʁəmɑ̃
kə məsjø vjεnə la vwaʁ
εllə atɑ̃ tuʒuʁ
tu pʁε dsɔ̃ depɔtwaʁ
εllə…

ʁəfʁɛ̃ :
la fijə dy tʁɔtwaʁ, la fijə dy tʁɔtwaʁ
εllə atɑ̃ ki, εllə atɑ̃ kwa
la fijə dy tʁɔtwaʁ, la fijə dy tʁɔtwaʁ
εllə atɑ̃ ʒystə ynə otʁə istwaʁə
la fijə dy tʁɔtwaʁ
εllə vudʁε i kʁwaʁə

kaʁ εllə atɑ̃ la
o mεmə ɑ̃dʁwa ʃakə swaʁ
εllə atɑ̃ syʁəmɑ̃
œ̃ pe ɡjmε tit ʁεjɔ̃ dεspwaʁ
εllə atɑ̃ tuʒuʁ
e pɥiz- εllə bʁwa dy nwaʁ
εllə…

ʁəfʁɛ̃

kaʁ ɔ̃ lɥi a pʁɔmi
ynə vi də staʁ
mεz- εllə ε bjɛ̃ lwɛ̃
dɔliwud buləvaʁ
ɔ̃ lɥi a pʁɔmi
ʃɑ̃paɲə e kavjaʁ
mε tu skεllə a e tu skεllə oʁa
sεt- ynə bɑ̃kεtə aʁjεʁə
u ynə ʃɑ̃bʁə dotεl baʁ
sε puʁtɑ̃ ynə ʒɔli pupe
mε kεllə dʁolə də metje
sə vɑ̃dʁə puʁ kεlk bijε
e pεʁsɔnə puʁtɑ̃ nla kɔnε
mεz- ɔ̃ la ʒyʒə puʁ skεllə fε
e nɔ̃ pa puʁ skεllə ε
εllə…

ʁəfʁɛ̃

mε si vu la kʁwazez- œ̃ swaʁ
nə vu mɔke pa dy dezεspwaʁ
ʒvudʁε vuz- i vwaʁ, ʒvudʁε vuz- i vwaʁ…

de εm.