Poème-France.com

Poeme : Cœur De Porcelaine



Cœur De Porcelaine

A ton cœur de porcelaine
De faillance en faillite
Tu peux filer ta laine
A vouloir toucher l’élite
Rêves mais garde les yeux ouverts
Le paradis est proche de l’enfer
Tu as le choix mais tu peux choir
Et voir se briser tes espoirs

A tes envies de diamants
Des carats aux cas rares
Tu peux avoir des amants
Mais toucheras-tu ta part
Uses de tes charmes pour des chèques
La réussite est proche de l’échec
Tu as ta chance n’la gaspille pas
Puisque la vie ne s’achète pas
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tɔ̃ kœʁ də pɔʁsəlεnə
də fajɑ̃sə ɑ̃ fajitə
ty pø file ta lεnə
a vulwaʁ tuʃe lelitə
ʁεvə mε ɡaʁdə lεz- iøz- uvεʁ
lə paʁadiz- ε pʁoʃə də lɑ̃fe
ty a lə ʃwa mε ty pø ʃwaʁ
e vwaʁ sə bʁize tεz- εspwaʁ

a tεz- ɑ̃vi də djamɑ̃
dε kaʁaz- o ka ʁaʁə
ty pøz- avwaʁ dεz- amɑ̃
mε tuʃəʁa ty ta paʁ
yzə də tε ʃaʁmə- puʁ dε ʃεk
la ʁeysitə ε pʁoʃə də leʃεk
ty a ta ʃɑ̃sə nla ɡaspijə pa
pɥiskə la vi nə saʃεtə pa