Poème-France.com

Poeme : A La Transe De Nos Pores



A La Transe De Nos Pores

A la transe de nos pores
En douces piqûres
Fourmillant en corps
Sous les armures
Et y savourer des nuées
D’essaims des sens
Papillonnant de liberté
Danse cette jouissance
Et si laisser prendre
Comme pris au piège
Par d’assauts tendres
De savoureux sièges
Mika-L

PostScriptum

La suite du poème « A la pulpe de vos lèvres »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la tʁɑ̃zə də no pɔʁə
ɑ̃ dusə pikyʁə
fuʁmijɑ̃ ɑ̃ kɔʁ
su lεz- aʁmyʁə
e i savuʁe dε nye
desɛ̃ dε sɑ̃s
papijɔnɑ̃ də libεʁte
dɑ̃sə sεtə ʒuisɑ̃sə
e si lεse pʁɑ̃dʁə
kɔmə pʁiz- o pjεʒə
paʁ daso tɑ̃dʁə
də savuʁø sjεʒə