Poème-France.com

Poeme : De Mes Larmes



De Mes Larmes

De mes larmes,
Tu ne retireras jamais,
Le sel de ta victoire.

De mes larmes,
N’ai garder aucun regrets,
Mais que des espoirs.

De mes larmes,
J’ai fait la meilleure des armes,
Pour rompre tout tes charmes.

De mes larmes,
Mon cœur en pilote automatique,
Pour vivre de nouvelles musiques.

De mes larmes,
Renaitre de mes cendres,
Sans chercher à comprendre.

De mes larmes,
Prêt à de nouvelles conquêtes,
Pour savourer ta défaite.

Sur mes larmes,
Sur mes larmes,
SUR TES LARMES.

PAEPEGAEY MICHEL
Mikie95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də mε laʁmə,
ty nə ʁətiʁəʁa ʒamε,
lə sεl də ta viktwaʁə.

də mε laʁmə,
nε ɡaʁde okœ̃ ʁəɡʁε,
mε kə dεz- εspwaʁ.

də mε laʁmə,
ʒε fε la mεjəʁə dεz- aʁmə,
puʁ ʁɔ̃pʁə tu tε ʃaʁmə.

də mε laʁmə,
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ pilɔtə otɔmatikə,
puʁ vivʁə də nuvεllə myzik.

də mε laʁmə,
ʁənεtʁə də mε sɑ̃dʁə,
sɑ̃ ʃεʁʃe a kɔ̃pʁɑ̃dʁə.

də mε laʁmə,
pʁε a də nuvεllə kɔ̃kεtə,
puʁ savuʁe ta defεtə.

syʁ mε laʁmə,
syʁ mε laʁmə,
syʁ tε laʁmə.

paepəɡaei miʃεl