Poème-France.com

Poeme : Mais Qui ? ?



Mais Qui ? ?

Mais qui sont ces gens ?
Ces visages dans la brume ?
Quel est ce parfum que je hume ?
Suis-je déjà venu ici,
Quand j’étais enfant ?
Quel heure est t’il ?
Tres tot ou très tard ?
Je n ai plus la notion du temps.

Ma tête comme une enclume, vacille,
Toutes ces questions s’y bousculent,
Envellopé dans le brouillard,
Aujourd’hui, mes souvenirs reculent,
Et ma mémoire se meurt. .
Putain de maladie !
Putain d’ALZHEIMER.
PAEPEGAEY Michel
Mikie95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ki sɔ̃ sε ʒɑ̃ ?
sε vizaʒə dɑ̃ la bʁymə ?
kεl ε sə paʁfœ̃ kə ʒə ymə ?
sɥi ʒə deʒa vəny isi,
kɑ̃ ʒetεz- ɑ̃fɑ̃ ?
kεl œʁ ε til ?
tʁə- to u tʁε taʁ ?
ʒə εn ε plys la nɔsjɔ̃ dy tɑ̃.

ma tεtə kɔmə ynə ɑ̃klymə, vasijə,
tutə sε kεstjɔ̃ si buskyle,
ɑ̃vεllɔpe dɑ̃ lə bʁujaʁ,
oʒuʁdɥi, mε suvəniʁ ʁəkyle,
e ma memwaʁə sə məʁ.
pytɛ̃ də maladi !
pytɛ̃ dalzεme.
paepəɡaei miʃεl