Poème-France.com

Poeme : Theo Danse



Theo Danse

THEO DANSE

Théo l’enfance,
Théo s’élance,
Théo danse,
Théo pense.

Théo l offense,
Théo la clairvoyance,
Théo la France,
Théo la chance.

Théo l’apparence,
Théo en transparence,
Théo l’innocence,
Théo la puissance.
Théo l’insolence,
Théo l’exigeance,
Théo l’impudence,
Théo l’excellence.

Théo la conscience,
Théo l’insouciance,
Théo l’intense,
Théo avance.

Théo clémence,
Théo confiance,
Théo méfiance,
Théo en transe.

Théo silence,
Théo s’élance,
Théo l’immense,
Théo danse.
PAEPEGAEY Michel
Mikie95

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

təo dɑ̃sə

teo lɑ̃fɑ̃sə,
teo selɑ̃sə,
teo dɑ̃sə,
teo pɑ̃sə.

teo εl ɔfɑ̃sə,
teo la klεʁvwajɑ̃sə,
teo la fʁɑ̃sə,
teo la ʃɑ̃sə.

teo lapaʁɑ̃sə,
teo ɑ̃ tʁɑ̃spaʁɑ̃sə,
teo linɔsɑ̃sə,
teo la pɥisɑ̃sə.
teo lɛ̃sɔlɑ̃sə,
teo lεɡziʒɑ̃sə,
teo lɛ̃pydɑ̃sə,
teo lεksεllɑ̃sə.

teo la kɔ̃sjɑ̃sə,
teo lɛ̃susjɑ̃sə,
teo lɛ̃tɑ̃sə,
teo avɑ̃sə.

teo klemɑ̃sə,
teo kɔ̃fjɑ̃sə,
teo mefjɑ̃sə,
teo ɑ̃ tʁɑ̃zə.

teo silɑ̃sə,
teo selɑ̃sə,
teo limɑ̃sə,
teo dɑ̃sə.
paepəɡaei miʃεl