Poème-France.com

Poeme : Pour Vous Hafida Et Burns



Pour Vous Hafida Et Burns

A 17ans
On vois la vie autrement
On est plus des enfant
On devien grand
On quitte sont inocence
Pour devenir une escense
Devenir un pti bout de femme
Et pour kelk1 la femme ideal
Hafida a grandi
Tout pres du paradis
A ses coté
Les ange on plané
Sans jamais l’oublié
Toujour a la guidé
Un de ces ange
Porte un nom etrange
C’est burns l’ange de l’amour
Qui tiendra sont role pour toujour
Jour apre jour
Meme si son sang est rouge
Il se battra pour toi
Car il a la foie
La foie d’etre dans tes bras
Et etre loin des tracas
Il t’aime et tu l’aime
Sa ne vaux pas un poeme
Mais garder ce sentiment
La haut au firmament
Crier a tout ces dieux
Tout si ideux
Eux ki sont lahaut des les cieux
Si chaleureux
Que ce sentiment de chaleur
Ne vau pas votre bonheur
Kon ne pe etre heureux
Si on est pas a deux
Prouver a ces manipulateur
Que l’on ne vis plus dans la peur
De se raprocher d’un cœur
Et de toucher le bonheur
Miky

PostScriptum

pour vous pour ke l’amour resiste a tout


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a di- sεt ɑ̃
ɔ̃ vwa la vi otʁəmɑ̃
ɔ̃n- ε plys dεz- ɑ̃fɑ̃
ɔ̃ dəvjɛ̃ ɡʁɑ̃
ɔ̃ kitə sɔ̃t- inɔsɑ̃sə
puʁ dəvəniʁ ynə esɑ̃sə
dəvəniʁ œ̃ pti bu də famə
e puʁ kεlk œ̃ la famə idəal
afida a ɡʁɑ̃di
tu pʁə- dy paʁadi
a sε kɔte
lεz- ɑ̃ʒə ɔ̃ plane
sɑ̃ ʒamε lublje
tuʒuʁ a la ɡide
œ̃ də sεz- ɑ̃ʒə
pɔʁtə œ̃ nɔ̃ εtʁɑ̃ʒə
sε byʁn lɑ̃ʒə də lamuʁ
ki tjɛ̃dʁa sɔ̃ ʁɔlə puʁ tuʒuʁ
ʒuʁ apʁə ʒuʁ
məmə si sɔ̃ sɑ̃ ε ʁuʒə
il sə batʁa puʁ twa
kaʁ il a la fwa
la fwa dεtʁə dɑ̃ tε bʁa
e εtʁə lwɛ̃ dε tʁaka
il tεmə e ty lεmə
sa nə vo pa œ̃ poəmə
mε ɡaʁde sə sɑ̃timɑ̃
la-o o fiʁmame
kʁje a tu sε djø
tu si idø
ø ki sɔ̃ lao dε lε sjø
si ʃaləʁø
kə sə sɑ̃timɑ̃ də ʃalœʁ
nə vo pa vɔtʁə bɔnœʁ
kɔ̃ nə pə εtʁə œʁø
si ɔ̃n- ε pa a dø
pʁuve a sε manipylatœʁ
kə lɔ̃ nə vis plys dɑ̃ la pœʁ
də sə ʁapʁoʃe dœ̃ kœʁ
e də tuʃe lə bɔnœʁ