Poème-France.com

Poeme : Au Clair De Lune



Au Clair De Lune

Un soir sur la plage
Au clair de lune
J’ai vue comme un mirage
Sous cette plenitude
Je vous ai vu
Vous mes amis
Qui avez disparu
Sans vous je m’ennuie
Je suis en enfer
L’enfer de mes douleur
De ne plus savoir quoi faire
Car ma vie n’a plus de couleur
Vous m’avez quitter
Et je meurt un pe plus chaque jour
Je commence a sombré
Et cela pour toujour
Sous ce ciel etoilé
Je pleure…
Car me voila face a ma destiné
Et elle me fais peur
Perdu a jamais dans les ténébres
Voila mon lourd quotidien
Et cela m’obcède
Car sans les mien
Me voila seul…
Sur cette plage au clair de lune
Vivement mon cercueil
Pour que je ne puisse plus rester seul…
Miky

PostScriptum

perdu dans le neant a jamais voila ma vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ syʁ la plaʒə
o klεʁ də lynə
ʒε vɥ kɔmə œ̃ miʁaʒə
su sεtə plənitydə
ʒə vuz- ε vy
vu mεz- ami
ki ave dispaʁy
sɑ̃ vu ʒə mɑ̃nɥi
ʒə sɥiz- ɑ̃n- ɑ̃fe
lɑ̃fe də mε dulœʁ
də nə plys savwaʁ kwa fεʁə
kaʁ ma vi na plys də kulœʁ
vu mave kite
e ʒə məʁ œ̃ pə plys ʃakə ʒuʁ
ʒə kɔmɑ̃sə a sɔ̃bʁe
e səla puʁ tuʒuʁ
su sə sjεl ətwale
ʒə plœʁə…
kaʁ mə vwala fasə a ma dεstine
e εllə mə fε pœʁ
pεʁdy a ʒamε dɑ̃ lε tenebʁə
vwala mɔ̃ luʁ kɔtidjɛ̃
e səla mɔbsεdə
kaʁ sɑ̃ lε mjɛ̃
mə vwala səl…
syʁ sεtə plaʒə o klεʁ də lynə
vivəmɑ̃ mɔ̃ sεʁkœj
puʁ kə ʒə nə pɥisə plys ʁεste səl…