Poème-France.com

Poeme : Je Vous Dédie



Je Vous Dédie

Je part et ne reviendrai sans doute pas
Mais n’ayer pas peur pour moi
Je quitte cette terre
Que j’appel l’enfer
Mais ne me suivez pas
Car je ne desire pas
Que vous me suiviez
La ou je vais
Je part seul
Et je vous laisse ce recueil
Souvenez vous de moi
Comme un ange qui n’avait pas le droit
D’etre heureux…
Içi bas ou lahaut dans les cieux
Mes amis…
Je vous envie
De vouloir vivre a ce point
Car moi c’est a force de coup de poing
Que je parvien a me freyer
Un chemin vers l’eternité
Ni les dieu ni les lois
Ne sont pour moi
Rien ne me retiens
Exepter les miens
Içi sur ce site
C’est a eux que je dedie
Ce poeme d’amitier
A vous que j’aimé
Hafida ma ptite sœur
Qui restera a jamais dans mon cœur
Burns tu as intérais a ne pas mal a ma sœur
Sinon tu eprouvera ma fureur
Rebec ma little chite sœur
Qui apartien aussi a mon cœur
Vall une fille adorable
Aussi douce que le sirot d’erable
Sally que j’admire
Avec un enorme plaisir
My dark angel qui me comprend
Et c’est rare en ce moment
Je vous oublierai jamais
Meme si je m’en vais
Vous resteré dans mon cœur
Et m’aporterai toujour cette chaleur…
Miky

PostScriptum

merci a vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə paʁ e nə ʁəvjɛ̃dʁε sɑ̃ dutə pa
mε nεje pa pœʁ puʁ mwa
ʒə kitə sεtə teʁə
kə ʒapεl lɑ̃fe
mε nə mə sɥive pa
kaʁ ʒə nə dəziʁə pa
kə vu mə sɥivje
la u ʒə vε
ʒə paʁ səl
e ʒə vu lεsə sə ʁəkœj
suvəne vu də mwa
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ki navε pa lə dʁwa
dεtʁə œʁø…
isi ba u lao dɑ̃ lε sjø
mεz- ami…
ʒə vuz- ɑ̃vi
də vulwaʁ vivʁə a sə pwɛ̃
kaʁ mwa sεt- a fɔʁsə də ku də puiŋ
kə ʒə paʁvjɛ̃ a mə fʁεje
œ̃ ʃəmɛ̃ vεʁ lətεʁnite
ni lε djø ni lε lwa
nə sɔ̃ puʁ mwa
ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃
εɡzεpte lε mjɛ̃
isi syʁ sə sitə
sεt- a ø kə ʒə dədi
sə poəmə damitje
a vu kə ʒεme
afida ma ptitə sœʁ
ki ʁεstəʁa a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
byʁn ty a ɛ̃teʁεz- a nə pa mal a ma sœʁ
sinɔ̃ ty εpʁuvəʁa ma fyʁœʁ
ʁəbεk ma litlə ʃitə sœʁ
ki apaʁtjɛ̃ osi a mɔ̃ kœʁ
val ynə fijə adɔʁablə
osi dusə kə lə siʁo dəʁablə
sali kə ʒadmiʁə
avεk œ̃n- ɑ̃nɔʁmə plεziʁ
mi daʁk ɑ̃ʒεl ki mə kɔ̃pʁɑ̃
e sε ʁaʁə ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ʒə vuz- ubljəʁε ʒamε
məmə si ʒə mɑ̃ vε
vu ʁεstəʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e mapɔʁtəʁε tuʒuʁ sεtə ʃalœʁ…