Poème-France.com

Poeme : Mes Blessures



Mes Blessures

Une lame, un bras
Et voila
Le sang coule
Sa me libere
Voir ce liquide poupre
Le voir couller a l’air
Apaisse mes douleur
Apres on arrete
On est calmer
Mais les ennuie revienne
Et on reprend une lame
Et ont se coupe
Mon quotidien vous le lirez sur mes bras
Car c’est pour moi
Un moyen de pleurer, de crier
Je me vide petit a petit
Mais pour kel justice ?
Rien ni personne ne me dira d’arrete
Car il n’y a personne
Rien ne resonne dans mon cœur
Seul la douleur est presente
Dans les meandre de mon esprit
Mon âme se libere quand ce flux ruiselle sur ma peau
Un nom…
D’un couleur poupre
A jamais gravé
Dans la chair
Me fais penser
Ke je ferai mieux de crever
Sur mes bras ?
Vous voulez savoir les nom gravé ?
Il y en a 7 les voila
MIKY moi meme
Nathalie une amie encore en vie
Audrey une autre amie encore en vie
Marc mort suicider…
Marjo mort suicider…
David mort suicider…
Franck mort suicider…
Voila ma vie
La mort me berce
Mes veines se vide
Petit a petit je meurt
A kan ce jour ?
Ou la lame s’enforcera jusko point de non retour
Jour bénie vien a moi et pour une fois laisse moi mourrir
Ne me laisse pas l’espoir ni les chanson rien ni personne
Ne m’arretera aide moi a mourrir juste avec un sourire
Miky

PostScriptum

la triste veriter de bocou d’ado
penser a ange noir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə lamə, œ̃ bʁa
e vwala
lə sɑ̃ kulə
sa mə libəʁə
vwaʁ sə likidə pupʁə
lə vwaʁ kule a lεʁ
apεsə mε dulœʁ
apʁəz- ɔ̃n- aʁətə
ɔ̃n- ε kalme
mε lεz- ɑ̃nɥi ʁəvjεnə
e ɔ̃ ʁəpʁɑ̃t- ynə lamə
e ɔ̃ sə kupə
mɔ̃ kɔtidjɛ̃ vu lə liʁe syʁ mε bʁa
kaʁ sε puʁ mwa
œ̃ mwajɛ̃ də pləʁe, də kʁje
ʒə mə vidə pəti a pəti
mε puʁ kεl ʒystisə ?
ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə mə diʁa daʁətə
kaʁ il ni a pεʁsɔnə
ʁjɛ̃ nə ʁəsɔnə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
səl la dulœʁ ε pʁəzɑ̃tə
dɑ̃ lε məɑ̃dʁə də mɔ̃n- εspʁi
mɔ̃n- amə sə libəʁə kɑ̃ sə flyks ʁɥizεllə syʁ ma po
œ̃ nɔ̃…
dœ̃ kulœʁ pupʁə
a ʒamε ɡʁave
dɑ̃ la ʃεʁ
mə fε pɑ̃se
kə ʒə fəʁε mjø də kʁəve
syʁ mε bʁa ?
vu vule savwaʁ lε nɔ̃ ɡʁave ?
il i ɑ̃n- a sεt lε vwala
miki mwa məmə
natali ynə ami ɑ̃kɔʁə ɑ̃ vi
odʁe ynə otʁə ami ɑ̃kɔʁə ɑ̃ vi
maʁk mɔʁ sɥiside…
maʁʒo mɔʁ sɥiside…
david mɔʁ sɥiside…
fʁɑ̃k mɔʁ sɥiside…
vwala ma vi
la mɔʁ mə bεʁsə
mε vεnə sə vidə
pəti a pəti ʒə məʁ
a kɑ̃ sə ʒuʁ ?
u la lamə sɑ̃fɔʁsəʁa ʒysko pwɛ̃ də nɔ̃ ʁətuʁ
ʒuʁ beni vjɛ̃ a mwa e puʁ ynə fwa lεsə mwa muʁʁiʁ
nə mə lεsə pa lεspwaʁ ni lε ʃɑ̃sɔ̃ ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə
nə maʁətəʁa εdə mwa a muʁʁiʁ ʒystə avεk œ̃ suʁiʁə