Poème-France.com

Poeme : Mon Âme



Mon Âme

Dans les bas-fond
De mon esprit
La ou est ma prison
Ou mes geolier sont sous l’emprise
D’une force qui envenime
Mon cœur et mon âme…
Tel la vermine
Adoré comme une femme

Son emprise m’obcéde
Me tuant a petit feu
Elle ne désire qu’une chose que je céde
Mais vivent en moi ses sentiment chaleureux
Qui brisera mes chaînes
Et libérera les âmes en pleure
Le mal içi qui régne
Ne pourra plus me faire peur

Je sombre…
Je me nois dans un ocean amer
Me precipitant dans l’ombre
Avec un plaisir pervers
La mort m’arrache de ma tombe
Me precipitatn dans un dédale
Des âmes obscurs en marchant
La ou le mal régne en maitre

Il sourit…
Tel est mon suplice…
Je ne désire que mourir…
La vie est un vice…
Miky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lε ba fɔ̃
də mɔ̃n- εspʁi
la u ε ma pʁizɔ̃
u mε ʒɔlje sɔ̃ su lɑ̃pʁizə
dynə fɔʁsə ki ɑ̃vənimə
mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə…
tεl la vεʁminə
adɔʁe kɔmə ynə famə

sɔ̃n- ɑ̃pʁizə mɔbsedə
mə tɥɑ̃ a pəti fø
εllə nə deziʁə kynə ʃozə kə ʒə sedə
mε vive ɑ̃ mwa sε sɑ̃timɑ̃ ʃaləʁø
ki bʁizəʁa mε ʃεnə
e libeʁəʁa lεz- aməz- ɑ̃ plœʁə
lə mal isi ki ʁeɲə
nə puʁʁa plys mə fεʁə pœʁ

ʒə sɔ̃bʁə…
ʒə mə nwa dɑ̃z- œ̃n- ɔsəɑ̃ ame
mə pʁəsipitɑ̃ dɑ̃ lɔ̃bʁə
avεk œ̃ plεziʁ pεʁve
la mɔʁ maʁaʃə də ma tɔ̃bə
mə pʁəsipitatn dɑ̃z- œ̃ dedalə
dεz- aməz- ɔpskyʁz- ɑ̃ maʁʃɑ̃
la u lə mal ʁeɲə ɑ̃ mεtʁə

il suʁi…
tεl ε mɔ̃ syplisə…
ʒə nə deziʁə kə muʁiʁ…
la vi εt- œ̃ visə…