Poème-France.com

Poeme : Life



Life

Un jour tu ma demander de choisir entre ma vie et toi ! !
Jai repondu ma vie… et tu es partie sans meme savoir que ma vie c toi ! ! !
Mil-K

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma dəmɑ̃de də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə ma vi e twa ! !
ʒε ʁəpɔ̃dy ma vi… e ty ε paʁti sɑ̃ məmə savwaʁ kə ma vi se twa ! ! !