Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Grand amour souvent semble aucun amour
Rien ne bouge maintenantni toi ni moi
Et la nuit s’en va jusqu’à l’aube
Seule une lueur de lampe a pâli
Quand nous nous sommes quittés sans bruit
Mil-K

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡʁɑ̃t- amuʁ suvɑ̃ sɑ̃blə okœ̃ amuʁ
ʁjɛ̃ nə buʒə mɛ̃tənɑ̃tni twa ni mwa
e la nɥi sɑ̃ va ʒyska lobə
sələ ynə lɥœʁ də lɑ̃pə a pali
kɑ̃ nu nu sɔmə kite sɑ̃ bʁɥi