Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Mignonne sous ses airs de felin
Intrigante a son éveil
Negligeante aprés son repas
Elegante das so manteau de fourrure
Telle un lion aux aguets
Terassante avec ses griffes acérées
Eclatante de beauté

Minette je t’aime
Milady

PostScriptum

Min jtador ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

miɲɔnə su sεz- εʁ də fəlɛ̃
ɛ̃tʁiɡɑ̃tə a sɔ̃n- evεj
nεɡliʒɑ̃tə apʁe sɔ̃ ʁəpa
ələɡɑ̃tə das so mɑ̃to də fuʁʁyʁə
tεllə œ̃ ljɔ̃ oz- aɡε
təʁasɑ̃tə avεk sε ɡʁifəz- aseʁe
εklatɑ̃tə də bote

minεtə ʒə tεmə