Poème-France.com

Poeme : 12_Partir Trop Tôt



12_Partir Trop Tôt

-J’aurais vraiment voulu rester
Un moment de plus pour t’aider.
Te rassurer, te protéger
Mais je m’résouds à m’en aller.

-Mon chemin qui s’arrête ici
Tu l’as recouvert de pétales
Tu as été toute ma Vie
Un petit bout de femme génial.

-Je n’ai pas peur de partir
Mais je regrette de te laisser
Moi qui ne vouleit pas vieillir
J’rève de murrir à tes côtés.
Milak For Ever

PostScriptum

J’aime bien me glisser dans la peau de personnages,
me placer dans une situation tragique ou très belle mais en tout cas très forte
Juste pour voir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vʁεmɑ̃ vuly ʁεste
œ̃ mɔmɑ̃ də plys puʁ tεde.
tə ʁasyʁe, tə pʁɔteʒe
mε ʒə mʁezudz- a mɑ̃n- ale.

mɔ̃ ʃəmɛ̃ ki saʁεtə isi
ty la ʁəkuvεʁ də petalə
ty a ete tutə ma vi
œ̃ pəti bu də famə ʒenjal.

ʒə nε pa pœʁ də paʁtiʁ
mε ʒə ʁəɡʁεtə də tə lεse
mwa ki nə vulε pa vjεjiʁ
ʒʁεvə də myʁiʁ a tε kote.