Poème-France.com

Poeme : Mon Frèro Ke J’aime



Mon Frèro Ke J’aime

Toi mon frère tu crois que la vie est trop dur pour vivre
Alors tu fume et tu bois en disants j’en ai rein a foutre de la vie je préfère mourir
Et tu ne pense même pas que moi j’ai mal de t’entendre dire sa
Alors moi je ne conte plus pour toi comme sa
Tu te fou de moi ! ! ! ! ! !
Je pleure tu me di que je vais finir pare t’oublier mai moi je t’aime for
Pour moi tu est tout mon petit cœur brisé a cause de cette putain de vie et toi tu par ver un monde meilleur sans moi
Tu me di je suis pas fière de toi et je m’en fou de toi je savais que t’en avais marre et que tété bourré mais sa ma fais mal
Je tais di t’inquiète té pas fière de moi
Mais c’est pas grave puisque moi je sui fière de toi
Et je t’aime ! ! ! ! !
Depuis je ne té pas revu et tu dois surment te demander où je sui
Alors pense un peu a nous nous qui t’aimons et vivons pour toi
Et arête de fumer et regarde moi ma santé a cause de tes cigarette
Oui je me suis mis a fumer pour et je pourrais mourir pour toi alors pense a moi
Toi mon frère de sang
Milanou_49

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ fʁεʁə ty kʁwa kə la vi ε tʁo dyʁ puʁ vivʁə
alɔʁ ty fymə e ty bwaz- ɑ̃ dizɑ̃ ʒɑ̃n- ε ʁɛ̃ a futʁə də la vi ʒə pʁefεʁə muʁiʁ
e ty nə pɑ̃sə mεmə pa kə mwa ʒε mal də tɑ̃tɑ̃dʁə diʁə sa
alɔʁ mwa ʒə nə kɔ̃tə plys puʁ twa kɔmə sa
ty tə fu də mwa ! ! !
ʒə plœʁə ty mə di kə ʒə vε finiʁ paʁə tublje mε mwa ʒə tεmə fɔʁ
puʁ mwa ty ε tu mɔ̃ pəti kœʁ bʁize a kozə də sεtə pytɛ̃ də vi e twa ty paʁ vεʁ œ̃ mɔ̃də mεjœʁ sɑ̃ mwa
ty mə di ʒə sɥi pa fjεʁə də twa e ʒə mɑ̃ fu də twa ʒə savε kə tɑ̃n- avε maʁə e kə tete buʁʁe mε sa ma fε mal
ʒə tε di tɛ̃kjεtə te pa fjεʁə də mwa
mε sε pa ɡʁavə pɥiskə mwa ʒə sɥi fjεʁə də twa
e ʒə tεmə ! ! !
dəpɥi ʒə nə te pa ʁəvy e ty dwa syʁme tə dəmɑ̃de u ʒə sɥi
alɔʁ pɑ̃sə œ̃ pø a nu nu ki tεmɔ̃z- e vivɔ̃ puʁ twa
e aʁεtə də fyme e ʁəɡaʁdə mwa ma sɑ̃te a kozə də tε siɡaʁεtə
ui ʒə mə sɥi miz- a fyme puʁ e ʒə puʁʁε muʁiʁ puʁ twa alɔʁ pɑ̃sə a mwa
twa mɔ̃ fʁεʁə də sɑ̃