Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

Je te hais pour tu ce que tu m’a fait
Je te hais de ne pas m’avoir aimer
Je te hais de m’avoir fait espérer
Je te hais de m’avoir rendu amoureuse
Je te hais car je ne peux pas t’oublier
Je te hais car tu m’as menti
Tout ces je t’aime ma chérie n’était qu’illusion
Je te hais car maintenant je pars
Je n’ai plus d’espoir
Plus d’amour
Je n’ai que de la haine en moi
Cette haine j’aimerai la faire ressortir sur toi
Mais je ne peux pas car je t’aime encore
Mais ça jusqu’à la mort
A bientôt mon cœur…
Milasol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə-ε puʁ ty sə kə ty ma fε
ʒə tə-ε də nə pa mavwaʁ εme
ʒə tə-ε də mavwaʁ fε εspeʁe
ʒə tə-ε də mavwaʁ ʁɑ̃dy amuʁøzə
ʒə tə-ε kaʁ ʒə nə pø pa tublje
ʒə tə-ε kaʁ ty ma mɑ̃ti
tu sε ʒə tεmə ma ʃeʁi netε kilyzjɔ̃
ʒə tə-ε kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə paʁ
ʒə nε plys dεspwaʁ
plys damuʁ
ʒə nε kə də la-εnə ɑ̃ mwa
sεtə-εnə ʒεməʁε la fεʁə ʁəsɔʁtiʁ syʁ twa
mε ʒə nə pø pa kaʁ ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε sa ʒyska la mɔʁ
a bjɛ̃to mɔ̃ kœʁ…