Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleur Amie



Ma Meilleur Amie

On c’£tait promis ami£ pour la vi£
Mais toi tu t’£s arr£t£r ici
Tu n£ m’a pas suivi comm£ on l’avait dit
A caus£ d£ s£ garçon
C£ garçon qui t£ plaisait tant
C£ garçon qu£ tu as apri a connaîtr£
C£ garçon qui t’a £nl£v£r la vi£
C£lui qui m’a tu£ aussi
C£lui qui nous a d£chir£
Car quand j’ai apri ton d£cc£s
J£ t’ai r£joint j£ n’aurait pas put vivr£ sans la moiti£ d’un co£ur

A ma meilleur ami£ qui £s parti v£rs l’infini…
Milasol

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ slivʁə- tε pʁɔmiz- ami livʁə- puʁ la vi livʁə
mε twa ty tlivʁə- εs aʁ livʁə- te livʁə- εʁ isi
ty εn livʁə- ma pa sɥivi kɔm livʁəz- ɔ̃ lavε di
a kos livʁə- de livʁə- εs livʁə- ɡaʁsɔ̃
se livʁə- ɡaʁsɔ̃ ki te livʁə- plεzε tɑ̃
se livʁə- ɡaʁsɔ̃ k livʁə- ty a apʁi a kɔnεtʁ livʁə
se livʁə- ɡaʁsɔ̃ ki ta livʁə- εn εl livʁə- ve livʁə- εʁ la vi livʁə
se livʁə- lɥi ki ma ty livʁəz- osi
se livʁə- lɥi ki nuz- a de livʁə- ʃiʁ livʁə
kaʁ kɑ̃ ʒε apʁi tɔ̃ de livʁə- se se livʁə- εs
ʒi livʁə- tε εʁ livʁə- ʒwɛ̃ ʒi livʁə- noʁε pa pyt vivʁ livʁə- sɑ̃ la mwati livʁə- dœ̃ ko livʁəz- yʁ

a ma mεjœʁ ami livʁə- ki livʁə- εs paʁti ve livʁə- εʁ εs lɛ̃fini…