Poème-France.com

Poeme : La Blessure De Lamour



La Blessure De Lamour

Mes larmes ont séchées,
Mes blessures sont réstées,
C’est à cause d’elles,
Que je me souviens encore de toi,
Je t’aime toujours.
Miléstrale

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁməz- ɔ̃ seʃe,
mε blesyʁə sɔ̃ ʁeste,
sεt- a kozə dεllə,
kə ʒə mə suvjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə də twa,
ʒə tεmə tuʒuʁ.