Poème-France.com

Poeme : Ma Peine



Ma Peine

Je suis seule dans ce monde
Je ne plait plus a personne
Je suis inutile dans cette societer
Pkoi continuer, si je veu me tuer
Je nai plus de pere
Et il ne me manque pas
Car il ma fait tant de mal
Je voudrai me tuer
Mais avant jirai le tuer car cest
A cose de lui ke jai eu
Une vie asser miserable
Je le hais o point den crever
Maintenant jmen vien te tuer
Apres sa va etre a mon tour…
Mili

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sələ dɑ̃ sə mɔ̃də
ʒə nə plε plysz- a pεʁsɔnə
ʒə sɥiz- inytilə dɑ̃ sεtə sɔsjəte
pkwa kɔ̃tinɥe, si ʒə vø mə tɥe
ʒə nε plys də pəʁə
e il nə mə mɑ̃kə pa
kaʁ il ma fε tɑ̃ də mal
ʒə vudʁε mə tɥe
mεz- avɑ̃ ʒiʁε lə tɥe kaʁ sεst
a kozə də lɥi kə ʒε y
ynə vi ase mizəʁablə
ʒə lə-εz- o pwɛ̃ dεn kʁəve
mɛ̃tənɑ̃ ʒmɛ̃ vjɛ̃ tə tɥe
apʁə- sa va εtʁə a mɔ̃ tuʁ…