Poème-France.com

Poeme : Mon Papa Et Ma Maman



Mon Papa Et Ma Maman

Mon papa je l’aime si fort que je main quinte de lui mon papa préféré est le mien et je l’aime comme mon cheval ! ma maman que je l’aime beaucoup ma maman préféré est ma maman et je l’aime comme mon cheval !
Milie_30831

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ papa ʒə lεmə si fɔʁ kə ʒə mɛ̃ kɛ̃tə də lɥi mɔ̃ papa pʁefeʁe ε lə mjɛ̃ e ʒə lεmə kɔmə mɔ̃ ʃəval ! ma mamɑ̃ kə ʒə lεmə boku ma mamɑ̃ pʁefeʁe ε ma mamɑ̃ e ʒə lεmə kɔmə mɔ̃ ʃəval !