Poème-France.com

Poeme : 10 Mois Et Demi Célibataire



10 Mois Et Demi Célibataire

Je ressens de la haine
J’ai de la peine
J’me demande pourquoi j’y ai dit
Mais qu’est-ce qui m’a prit

Pourquoi c’est compliqué
D’être aimer
Je pense pas juste à ca
Je pense à toi

Desfois j’ai envie de m’envoler
Je me dis loin d’ici je trouverai
Une place pour m’y réconforter
Je ne veux pas que vous trouviez ca touchant
C’est juste que je me haie en ce moment
(B)_Milie_(B)

PostScriptum

Ben la j’avais beaucoup de peine pcq je sentais que j’etait bizarre et je n’aimais pas. . . : S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəsɛ̃ də la-εnə
ʒε də la pεnə
ʒmə dəmɑ̃də puʁkwa ʒi ε di
mε kε sə ki ma pʁi

puʁkwa sε kɔ̃plike
dεtʁə εme
ʒə pɑ̃sə pa ʒystə a ka
ʒə pɑ̃sə a twa

dεsfwa ʒε ɑ̃vi də mɑ̃vɔle
ʒə mə di lwɛ̃ disi ʒə tʁuvəʁε
ynə plasə puʁ mi ʁekɔ̃fɔʁte
ʒə nə vø pa kə vu tʁuvje ka tuʃɑ̃
sε ʒystə kə ʒə mə-ε ɑ̃ sə mɔmɑ̃