Poème-France.com

Poeme : Rêver En Silence…



Rêver En Silence…

Le seul fait que tu hantes mes penser
Me fait rêver
Mais seulement je ne peux te le dictée
Car je suis rejeté
Par tout tes « amis »
Et compris toi aussi

Je M’était jurer
De ne jamais t’aimer
Car tu est le gars cool de notre école
Tout le monde te prend comme un idole

Tu ne sais point mon existence
Mais dans le fond je pense
Que tu ne me mérite pas
Car au fond de toi
Tu es plus rejet que moi

Alors ça suffit pour moi<
J’ai marre de cette vie
J’ai décider de me suicider
Simplement pour arrêter de penser
Et le plus important celui d’arrêter de T’AIMER
(B)_Milie_(B)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə səl fε kə ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
mə fε ʁεve
mε sələmɑ̃ ʒə nə pø tə lə dikte
kaʁ ʒə sɥi ʁəʒəte
paʁ tu təs « amis »
e kɔ̃pʁi twa osi

ʒə metε ʒyʁe
də nə ʒamε tεme
kaʁ ty ε lə ɡaʁ kul də nɔtʁə ekɔlə
tu lə mɔ̃də tə pʁɑ̃ kɔmə œ̃n- idɔlə

ty nə sε pwɛ̃ mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
mε dɑ̃ lə fɔ̃ ʒə pɑ̃sə
kə ty nə mə meʁitə pa
kaʁ o fɔ̃ də twa
ty ε plys ʁəʒε kə mwa

alɔʁ sa syfi puʁ mwa ɛ̃feʁjœʁ
ʒε maʁə də sεtə vi
ʒε deside də mə sɥiside
sɛ̃pləmɑ̃ puʁ aʁεte də pɑ̃se
e lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ səlɥi daʁεte də tεme