Poème-France.com

Poeme : Amitié



Amitié

Des amies ses sacré
Tout comme l’amitié
Mes faut toujours y pensé
De choisir ses bons chummeys

Avec eux ont peut faire la fête
Faire pleins de conquêtes
Et ce confier de tout nos problèmes
Sens aucune gênent !

Ses comme une deuxième famille
Qui fait que tes problèmes deviennent un jeu de billes
Qui est capable de te réconforté
Et qui aime bien te conseillé

Écrit par : shanna
(B)_Milie_(B)

PostScriptum

bah heu, Je les pas fini ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- ami sε sakʁe
tu kɔmə lamitje
mε fo tuʒuʁz- i pɑ̃se
də ʃwaziʁ sε bɔ̃ ʃyme

avεk øz- ɔ̃ pø fεʁə la fεtə
fεʁə plɛ̃ də kɔ̃kεtə
e sə kɔ̃fje də tu no pʁɔblεmə
sɑ̃sz- okynə ʒεne !

sε kɔmə ynə døzjεmə famijə
ki fε kə tε pʁɔblεmə dəvjεne œ̃ ʒø də bijə
ki ε kapablə də tə ʁekɔ̃fɔʁte
e ki εmə bjɛ̃ tə kɔ̃sεje

ekʁi paʁ : ʃana