Poème-France.com

Poeme : Je Veux T’oublier



Je Veux T’oublier

Tu m’avais promi
Que toute la vie
On resterai uni
Et tu m’as quitté,
Tu as toutcasé
Tu as tout brisé.
Je ne pense qu’a toi
Je ne vois que toi
Je n’enten que ta voix,
Arrête de hanter
Toutes mes pensées.
Laisse moi vivre
Et à nouveau sourire
Rend moi mon amour
Celui que je t’avai donné pour toujour,
Pour toi j’ai trop pleuré
A présent je veux t’oublier.
Miloute

PostScriptum

laissez moi vos com, dites moi ce ke vou en pensez
bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε pʁɔmi
kə tutə la vi
ɔ̃ ʁεstəʁε yni
e ty ma kite,
ty a tutkaze
ty a tu bʁize.
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʒə nə vwa kə twa
ʒə nɑ̃tɛ̃ kə ta vwa,
aʁεtə də-ɑ̃te
tutə mε pɑ̃se.
lεsə mwa vivʁə
e a nuvo suʁiʁə
ʁɑ̃ mwa mɔ̃n- amuʁ
səlɥi kə ʒə tavε dɔne puʁ tuʒuʁ,
puʁ twa ʒε tʁo pləʁe
a pʁezɑ̃ ʒə vø tublje.