Poème-France.com

Poeme : Je Souffre



Je Souffre

J’ai aimé
Un homme à aimer
Un homme à pleurer
Je l’adorai
Je lui avait tout donné
Et il m’a brisé
Quand il m’a quitté
Pourquoi un si grand bonheur
Crée t- il un si grand malheur ?
A présent la peur
Règne dans mon cœur
Je me laisse choir
Dans le gouffre du désespoir
De la haine
Et de la peine.
Miloute

PostScriptum

dites moi ce ke vou en pensez
bise


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε εme
œ̃n- ɔmə a εme
œ̃n- ɔmə a pləʁe
ʒə ladɔʁε
ʒə lɥi avε tu dɔne
e il ma bʁize
kɑ̃t- il ma kite
puʁkwa œ̃ si ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
kʁe te il œ̃ si ɡʁɑ̃ malœʁ ?
a pʁezɑ̃ la pœʁ
ʁεɲə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə mə lεsə ʃwaʁ
dɑ̃ lə ɡufʁə dy dezεspwaʁ
də la-εnə
e də la pεnə.