Poème-France.com

Poeme : Leur Amour



Leur Amour

Prit dans le tourbillon de l’amour
Du premier jour
Prit dans une relation
Doublé de passion,
On ne connaît
Que la paix
Et la facilité,
On ne connaît
Que la pureté
Des carresses
Et de la tendresse,
La pureté
De la douceur
Et du bonheur.
Prit dans une histoite
Exaltante
Et dévorante
On se laisse choir
Dans le désir
Et la plaisir
De ne faire qu’un
De n’être qu’un.
Miloute

PostScriptum

dite moi comen vou trouvez
amitié


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁi dɑ̃ lə tuʁbijɔ̃ də lamuʁ
dy pʁəmje ʒuʁ
pʁi dɑ̃z- ynə ʁəlasjɔ̃
duble də pasjɔ̃,
ɔ̃ nə kɔnε
kə la pε
e la fasilite,
ɔ̃ nə kɔnε
kə la pyʁəte
dε kaʁesə
e də la tɑ̃dʁεsə,
la pyʁəte
də la dusœʁ
e dy bɔnœʁ.
pʁi dɑ̃z- ynə istwatə
εɡzaltɑ̃tə
e devɔʁɑ̃tə
ɔ̃ sə lεsə ʃwaʁ
dɑ̃ lə deziʁ
e la plεziʁ
də nə fεʁə kœ̃
də nεtʁə kœ̃.